Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in Berlin

Gut

Gutes Hotel für einen Kurztrip nach Berlin. Das Schwimmbad war unser Highlight. Die Lage hat uns etwas enttäuscht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Einen Balkon hatten wir nicht. Alles ist sehr einfach und relativ klein gehalten.

• Gut
  • Das Frühstück war lecker. Es hätte etwas mehr Obst und Gemüse geben können. Der Service im Restaurant war sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Man hat täglich kostenlose Wasserflaschen aufs Zimmer bekommen. An einigen Tagen wurde nicht geputzt. Wir haben dafür keinen Gutschein bekommen.

• Man sollte sich darauf einstellen, dass das Hotel nicht zentral liegt. Spandau ist ein schöner Stadtteil und ein Spaziergang an der Havel lohnt sich. Wichtig ist, dass das Hotel nicht direkt an der Havel liegt. Das hatten wir uns anders vorgestellt. Da das Hotel in der zweiten Reihe liegt, sieht man lediglich beim Frühstück ein Stück Havel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Schwimmbad ist toll. Die langen Öffnungszeiten sollten unbedingt beibehalten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022