Kevin (19-25)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gedanken an den Arbeitsalltag wie weggeblasen

Gut

Die Sauberkeit hielt im ganzen Hotel Einzug. Es gab keine unerwünschten Begegnungen mit anekelnden Gerüchen oder Verschmuzungen. Unser Programm "Sinnliche Momente" beinhielt ebenso das morgentliche Frühstück, mit einer großen Auswahl. Einiges nach unserem Geschmack und widerum einiges eben nicht. Aber kann einem ja schließlich nicht alles zusagen. Da uns der Aufenthalt so gefallen hat, haben wir den Aufenthalt am Check-Out Tag direkt um eine weitere Nacht an der Rezeption verlängert. Nach kurzem Check mit dem System, erhielten wir prompt ein ok und genossen den Tag.

• Gut
  • Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer mit Blick auf den Innenhof und die Dachterasse (von unten). Die Größe kann ich als normal beschreiben, das Bad war sehr geräumig und sauber, mit einem leicht verständlichen Zimmer Safe. Sehr hübsch, aber nichts vollkommen außergewöhnliches.

• Gut
  • Mit dem Bistro/Restaurant im Erdgeschoss, einem zweiten im ersten Obergeschoss (auch Restaurant für das Frühstück) sowie einer weiteren Bar auf der Dachterasse ließen den Auswahlmöglichkeiten freien Spielraum für Variationen, wenn man bedenkt das alles in einem Hotel untergebracht ist. Wie zu erwarten sind die Preise hübsch hoch, aber man gönnt sich ja sonst nichts. In unserem Programm "Sinnliche Momente" gab es ein Candlelight diner inklusive, dessen Menü sehr überzeugt hat. Sowohl geschmacklich, als auch optisch. Was genau kredenzt wird, überlasse ich an dieser Stelle den Erfahrungen, da dies wie ich annehme variiert. Abzug hautpsächlich durch die Preise.

• Das Personal hat sich stets sehr höflich und zuvorkommend präsentiert. Wir mussten höchstens einmal den Arm heben, aber schließlich waren wir ja nicht die einzigen Gäste. Nicht ein unfreundlicher Blick, nicht eine unhöfliche Geste und zügige Lieferung bei zusätzlichen Mineralwasserbestellungen auf das Zimmer. Wie sie auf Beschwerden reagieren, hatten wir glücklicherweise nicht herausfinden müssen. Rundum schön.

• Gut
  • Durch die Nähe zum Flughafen ist natürlich mit Fluglärm von landeneden sowie startenden Maschinen zu rechnen, aber das tat der Erholung und dem Vergessen von allem anderen als der Entspannung keinen Abruch. Im Wellnessbereich ist davon nichts zu hören. In unserem Programm "Sinnliche Momente" war das kostenlose Parken in der Garage des Hotels eingeschlossen. Man ist somit bequem mobil und weiß sein KfZ beruhigt sicher abgestellt.

• Wellness
    • Sport

Die Vielfalt der Entspannungsmöglichkeiten haben mit Außergewöhnlichen, wie dem "Iglu", Aromasauna, Kristallsauna und diveresen anderen mehr als überzeugt. Neben dem Haupt-Pool ein weiteres erhöhtes Becken sowie ein Whirlpool. Das Wasser in den Becken ist angenehm warm und hat uns beim Eintauchen keineswegs frieren lassen. Kein Warmschwimmen. Das Fitness Center haben wir nicht genutzt. Diverse Kurs werden auch angeboten, darunter ein "Fitness-Kurs" im Pool, den wir mitbekommen haben.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness