- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Elegantes, freundliches und sauberes Hotel im Vorort von Berlin Zentrum. Das Zimmer war ok. Der Wellness- und Sportbereich inkl. Pool waren sehr schön und sauber. Das integrierte Fitnessstudio mit seinen neuen Fitnessgeräten und angebotenen Sportkursen war super vielseitig. Auch die Saunalandschaft war sauber und grosszügig angelegt. Gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte „Ulrike“, sehr geehrter „Marcus“, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei centrovital Hotel Berlin und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ihre sehr guten Eindrücke, insbesondere in den Bereichen Service und Sauberkeit, motivieren das gesamte centrovital Team, den hohen Ansprüchen des Hauses täglich gerecht zu werden. Unsere Mitarbeiter werden durch Beurteilungen wie die Ihrige zusätzlich angespornt, unsere hohen 4-Sterne Servicestandards zu halten und stets zu erweitern. Hygiene und Reinlichkeit sind für uns selbstverständlich das A und O. In der Regel entscheidet der erste Eindruck, ob Sie sich als Gast wohl fühlen und gern wiederkommen. Dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten, freut uns sehr. Schön, dass Ihnen unser neu designter, großzügiger Wellness- und Sport Club gefallen hat und Sie sich erholen konnten. Für Ihren Besuch danken wir Ihnen. Es wäre uns eine Freude, Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit. Mit winterlichen Grüßen aus Berlin, Ihr centrovital Team -Wo Gesundheit zu Hause ist-