Schönes Wellnesshotel am Rand von Berlin (Berlin-Spandau) direkt am Wasser in einem ehemaligen Brauereigebäude. Etwas abgelegen, aber ideal für Spaziergänge am Wasser. 15min. bis Altstadt Spandau und 20min. bis Bahnhof Spandau. Das geht auch mit dem Bus vor der Tür in 5min. Freundliches Personal, großer und sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich. Leckeres Frühstücksbüffet. Perfekt für ein Wellness-Wochenende!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Doppelzimmer Superior zur Einzelnutzung. Wasserkocher, Tee- und Kaffeeset. Bequemes Doppelbett, Tisch und Schwingsessel, ruhige Lage wie gewünscht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Nur Frühstück genutzt. Grosse Auswahl, verschiedene Sorten frisch gebackenes Brot, Omelett Station, frisches Bircher Müsli (lecker!). Manko: Nur eine Kaffeemschine, wo ab 10:00 uhr nur noch Sojamilch verfügbar war (hat mich nicht gestört, aber andere Gäste). Eine Sorte frisch gepresster Saft oder Smoothie wäre auch schön, nicht nur aus dem Automaten von Vahinger (hat aber auch geschmeckt). Zumindest sonntags Sekt wäre für die Klassifizierung noch wünschenswert. Butter und Margarine in Einwegpackungen muß nicht sein, bei der Marmelade und der Mülltrennung zeigt ihr doch, das es auch anders geht! Und vielleicht am Sonntag Frühstück bis 11 Uhr für alle Langschläfer?
Bester Service
- Rezeption
Rezeption: Herzlicher Empfang und Verabschiedung, kompetent. In den anderen Bereichen (Fitness, Spa, Frühstück) überall engagierte und freundliches Personal.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Mülltrennung im Zimmer und den öffentlichen Bereichen. Verzicht auf Zimmerreinigung möglich (dafür gibt es ein Geschenk). Wasserspender in den Fluren und Glaskaraffe im Zimmer.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Großer Pool und separates Relaxbecken mit Whirlpool.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
- Eisgrotte
Schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbad und Eisgrotte. Die Dachsauna war wegen Glätte leider geschlossen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Riesiges und sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio mit Blick auf den Indoor-Pool. Samstag Abend leer und bis 22 Uhr geöffnet!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Marcel |
Lieber Urlauber, Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback. Das motiviert uns alle sehr. Ihre Frühstücksanregung werden wir intern besprechen, vielen Dank für Ihre Anregungen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch von Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Viktor Weinbender Front Office Manager