Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Der Luxus in Berlin

Gut

Das Hotel war sehr sauber. Also wirklich in der Sauberkeit absolut nichts zum beanstanden. Das Frühstück bot eine sehr große Auswahl an. Es standen zwei Köche zur Verfügung um Eier zubraten oder Waffeln zu machen. Die Anlage ist schön groß, aber nach paar Spaziergängen durch das Hotel hat man die struktur auch verinnerlicht. Gäste waren fast alle Deutsch. Wir als recht junges Paar (beide 19 Jahre) waren dort doch eher unterm Altersdurschnitt, was uns aber nicht gestört hat. Es waren meist ältere (30 - 60 Jährige) Leute dort. Meine Freundin und ich haben uns sehr wohl gefüllt und haben gedacht wir wären dort die Könige, weil wir so verwöhnt wurden. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Zwar sehr teuer, aber die Leistungen dafür sehr gut. Immer wieder gerne!

• Die Zimmer waren sehr groß, sehr sauber, sehr modern und mit den wichtigsten Equipment ausgestattet (TV, Minibar, Safe, Duschgel, Shampoo,...)

• Das Personal war überaus freundlich zu uns. Bei der Repzeption, der Zimmerdienst und im Wellnessbereich. Bei Problemenen wurde einen immer schnellst möglich geholfen.

• Nach Berlin konnte man schnell mit dem Bus oder Straßenbahn kommen. Mit dem Auto war es auch kein Problem. Die Gegend war sehr ruhig und sah ebenfalls sehr gepflegt aus, was man zum Rest von Berlin nicht sagen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war sehr sauber und gepflegt. So richtig zum wohlfühlen. Bademäntel waren auf den Zimmern vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Stadt