- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Apartment und Freizeitangebote waren genauso wie im Internet beschrieben. Wir verbrachten herrliche Tage in Pra`delle Torri. Alles war sauber, freundlich, kinderfreundlich. Das Personal war auch sehr umsichtig und auf Sicherheit bedacht. Als sich unser Drehteller der Mikrowelle nicht drehte, wurde er innerhalb von 2 Stunden ausgetauscht. Das Freizeitprogramm für alle Altersgruppen ist großartig, von Yoga bis Bogenschießen ist alles möglich. Die Kinder liebten die Pirateninsel, den Strand und die Tischtennistische und wollten am Ende des Urlaubes gar nicht abreisen :-) Wir kommen sicher wieder einmal nach Pra`delle Torri. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach, und man fühlt sich sehr wohl dort. Nur eines störte: besonders vor einem Regen waren die Stechmücken eine Plage (beim Meer sind diese aber nicht). Man sollte einen Gelsenstecker/Stechmückenschutzmittel dabei haben, wenn man dort hin fährt. Es wird zwar viel gegen die Gelsenplage unternommen (mehr geht nicht), aber das reicht leider nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut