Alex (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Also wir waren im Juni im Pra Delle Torri in caorle und ziehen hier einen Vergleich zum Union Lido (sind wir gerade!): PDT ist definitiv ein guter Campingplatz und zu empfehlen. Der Strand ist Überschaubar, die Pool-Anlagen sehr schön, die Restaurants sind empfehlenswert, der Supermarkt hat unverschämte Preise. Aber: Wir hätten vom 9.9.-20.9. im Pra Delle Torri (pdt) 20 Euro pro Nacht (2 Erwachsene 2 Kinder je 3,5 Jahre alt) gezahlt. Im UL Sind es 42 Euro !! Wir haben das vorher gewusst, wollten aber was anderes ausprobieren, da wir bereits dieses Jahr im PDT waren! Der UL hat einen Sandboden. Ganz nett, aber in der Folge hat man natürlich alles voll Sand!!! Im Wohnwagen, im Vorzelt, im Auto, in den Klamotten!! Im PDT ist die Zufahrt gepflastert und die Stellplätze Gras!! Deutlicher Vorteil! Die poolanlage ist bei beiden absolut genial und für Kinder jeglichen Alters geeignet! Aufgrund der höheren rutschen und des ströhmungskanals leichte Vorteil für UL. Zudem sind die Liegen am Pool inclusive und müssen im PDT gezahlt werden. Sauberkeit im UL in den Toiletten und Duschen mit Abstrichen. Hier sieht man selten jemanden putzen, was man natürlich irgendwann in den Schüsseln sieht. Im PDT sieht man die Putzfrauen den ganzen Tag putzen. IMMER SAUBER! Der Supermarkt im PDT ist teilweise fast unverschämt teuer während der im UL absolut faire Preise hat! Der Strandabschnitt im PDT ist eher klein aber ausreichend, der Bereich am UL ist super groß mit etlichen tollen Spielplätzen!! Hüpfburgen-Parks oder Luna-Parks sind in beiden Plätzen kostenpflichtig. Aufgrund des tollen Preis-Leistungs-Verhältnisses ist der PDT genial und mehr als zu empfehlen. Jederzeit wieder gerne

Dauer:2 Wochen im September 2015
Vorname:Alex