Meine Bewertung bezieht sich auf den Campingplatz! Seit 5 Jahren kommen wir hier hin und sind im Großen und Ganzen sehr zufrieden!!! Es kommen auch immer die selben Leute zur selben Zeit, Sodas unsere Tochter(14) auch sofort ihre Kameraden hat .....es ist wie nach Hause kommen!!! Wir sind im Sommer immer 3 Wochen auf einem Maxi-Platz!!! Die Anlage ist sauber, die Sanitären Anlagen werden dauernd gereinigt , allerdings würde eine Modernisierung nicht schaden !!! Der Strand ist sauber, und die Strandverkäufer nerven eigentlich nicht ,wenn man kein Interesse hat einfach freundlich mit dem Kopf schütteln !!!Die Security ist dauernd unterwegs und schaut so gut es geht das niemand belästigt wird !!! Die Poolanlage ist groß und sauber !!! Liegen und Schirme kosten extra!!! Gastro ist größtenteils gut,die beste Pizza gibt es am Strand , und unbedingt das Golfrestaurant besuchen !!! Bei Problemen direkt zum Manager gehen( Schreiben und an der Info abgeben ),es wird sich sofort um Probleme gekümmert !!! Ärgerlich ist nur das man über 1 Jahr vorher buchen muss!!! Das Animationsprogramm lässt zu wünschen übrig, vor allem liegt das Theater nicht gut, schöner wäre es wenn man von den Restaurants aus das Programm sehen könnte !!!
Haben unser eigenes Zimmer dabei
In den Restaurants am Platz ist es eher voll, Golf-Restaurant zu empfehlen oder außerhalb ,z.B. Zu Brian !!!
Anregungen und Probleme werden ernst genommen
Pool Animation eher etwas lahm
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |