Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Campingplatz mit Selectcamp

Gut

Wir haben unseren Pfingsturlaub mit Selectcamp gebucht und waren in einem Mobilheim mit 3 SZ, Bad, getrenntem WC, Veranda untergebracht. Das Mobilheim war perfekt und sehr modern ausgestattet und in einem top sauberen Zustand. Viele Utensilien (z.B. der Grill) waren absolut neu. Wir wurden freundlich empfangen und eingewiesen, das Personal war jederzeit ansprechbar und die kleinen Mängel wurden sofort behoben (z.B. gerne: Brandmelderalarm, wenn man auf dem Gasherd Pfannkuchen brät). Die Lage auf dem Platz war für uns optimal. Einziges, minimales Manko: Ging jemand durch das Mobilheim, spürten wir am anderen Ende jede Bewegung. Der Campingplatz ist sehr groß, sauber, gut gepflegt mit tollen Pools und einem eher schmalen, aber langen Strandbereich. Mehrere sehr gute Restaurants, Eisdiele, Märkte, Supermarkt und Animation bieten Kindern vieler Altersstufen etwas. Für Teenies gibt es ebenfalls einen neu gestalteten Platz für Skater und mit Smartphone DJ Station, aber generell fanden wir das Angebot für Teens eher sparsam.

• Gut
  • Wir hatten ein Mobilheim und können daher nur die Zimmer dort bewerten. Sie waren eher klein, ebenso die Betten, aber Ausstattung und Sauberkeit waren sehr gut.

• Es gibt, so glaube ich, bis zu 5 gastronomische Einrichtungen im Park. Wir haben das Hauptrestaurant getestet, das Restaurant im Mobilheim-Bereich nahe dem Tennisplatz und das Restaurant am Strand. Das Essen war jedes Mal super, wir haben aber auch viel selber gekocht, gegrillt und die Pizzen gerne zum Mitnehmen aus dem Restaurant abgeholt. Für Selbstabholer wäre hier ein spürbarer Preisnachlass gut, den Unterschied zum Essen im Restaurant empfinde ich als zu gering.

• Sehr gute Betreuung durch die Selectcamp-Mitarbeiter war gegeben. Das Mobilheim war sehr sauber. Um uns herum gab es Mobilheime anderer Anbieter, da beschwerten sich während unserer Anwesenheit immer wieder die Leute bei Einzug. Lob auch für die moderne Einrichtung und die sehr leise Klimaanlage, die ja auch heizen kann. Wir mussten während unseres Aufenthaltes auch den Arzt in Anspruch nehmen., da sich unser Sohn das Knie im Meer aufgeschnitten hatte. Zwar war der Arzt gerade in Pause, im Info-Servicezentrum machte ich die Dringlichkeit klar, und der Arzt war sofort binnen 5 Minuten verfügbar. Unser Sohn wurde fachärztlich bestens versorgt.

• Ausflüge nach Caorle, Jesolo, Venedig stehen natürlich auf dem Programm. Für schlechtes Wetter gibt es auch ein Sea Life. Wir hatten zum Glück sehr gutes Wetter und konnten Pools, Strand und Ausflüge gut nutzen.

Die Wasserlandschaft ist einzigartig. Es gibt verschiedene Pools, für Groß und Klein, das neu gebaute Piratenschiff mit Wasserspielen ist eine großartige Bereicherung. Umkleiden und Toilettenanlagen sind sauber und gewartet, wirken aber im Verhältnis zum sehr frequentierten Park auch etwas veraltet. Hier kann man sicher etwas nachlegen und modernisieren. Das Unterhaltungsangebot wird der Campingplatzbevölkerung leider aber eher auf altmodische Art nahegebracht. Da gibt es sicher neue Möglichkeiten. Man muss erstmal zum Animationscenter gehen, auf Aushänge schauen, versteht nicht aufgrund mangelhafter Übersetzung, wie man sich für Kurse eintragen kann. Vor Ort stellen dann alle Leute die gleichen Fragen. Das kann man sicher optimieren. Kleinere Kinder finden viele Möglichkeiten, die Teens sollen sich gleich in Wettkämpfen und Turnieren messen /Tischtennis/Strandvolleyball etc), ohne womöglich jemals damit zu tun gehabt zu haben. Hier kann man doch einfach einen Kurs anbieten und die Kids an die Sportarten ranführen, und erst am Ende einer Woche ein Turnier anbieten. Damit bietet man gerade den schüchternen Teenagern die Möglichkeit, sich einfach mal kennenzulernen, über das Herangehen an eine Sportart, aber ohne Wettkampfprinzip. Das versteht der Park leider offensichtlich nicht. Daher mein Punktabzug.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Kerstin