Wir hatten eine schöne Woche auf diesem toll angelegten Platz. 3 Tage davon im Zelt und 4 Tage im mobile Home. Der Platz ist sehr sauber und insbesondere die große Pool-Anlage hat uns sehr begeistert.
Die ersten 3 Tage hatten wir einen normalen Zeltplatz (Nr 465), der war leider nicht sehr schattig und da wir in der Hitzewelle dort waren wurde es dann schnell unangenehm warm. Kann der Platz natürlich wenig dafür. Wir dann in ein mobile Home (Maxi Caravan) umgezogen incl Klimaanlage. Dies war sehr sehr sauber , kein Vergleich zu manchen Bungalows in den Niederlanden zB.
Alle Restaurants auf dem Platz haben uns sehr sehr gutes Essen zu vernünftigen Preisen gemacht. Natürlich bekomme ich im Schnell-Imbiss kein Gourmet essen aber es war im Durchschnitt alles besser als erwartet. Insbesondere das Strand-Restaurant (oben rechts auf der Karte gesehen) war super !
Beim Service kann ich den Checkin und Checkout bewerten und alles hat hier Reibungslos funktioniert obwohl wir am ersten Ferientag ankamen. Hatten so gut wie keine Wartezeit !
Die direkte Lage am Meer war toll und unser Zeltplatz quasi in erster Reihe. Daher haben wir auch keinerlei Ausflüge gebraucht sondern sind einfach vor Ort geblieben.
Alles wie es sein soll.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |