Lena (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Erster Campingurlaub ...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine tolle Anlage! Die Unterkunft, in der wir uns befanden (Chalet), ist etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns wenig gestört! Wenn man etwas moderneres haben möchte, findet man auch das auf dem Gelände und es ist teilweise nicht mal teurer sondern sogar das Gegenteil! Aber da muss man natürlich schnell sein - wenn die modernen Unterkünfte ausgebucht sind, muss man das nehmen was da ist und das ist vom Standard her auch nicht schlecht! Wir waren den ganzen Urlaub Selbstversorger und von daher auch sehr flexibel! Es gibt Snack Bars, Pizzarias, Restauraunts und Eis-Cafés... Da braucht man auch nicht immer selber kochen! Die Poollandschaft ist überwältigend! Gerade für Familien mit kleinen Kindern sehr empfehlenswert! Die größte Teil der Poolanlage hat eine Tiefe von 40-60cm und daher schon für die Kleinsten ein Highlight! Aber auch für das schwimmende Volk sind zwei Pools vorhanden! Der Sandstrand ist in Laufweite und nicht nur mit Sonnenliegen ausgestattet. Der größte Teil kann mit Sandmuscheln und Strandtüchern "bewohnt" werden und auch ein jedes Kind hat "Baurecht" (-> Sandburgen). Abschließend können wir nur sagen, dass wir sehr skeptisch waren, schlussendlich jedoch begeistert! Solange unsere Kinder noch so klein sind (<12 Jahre) werden wir definitiv wiederkommen - vielleicht sogar jedes Jahr! Als kleinen Tip darf ich noch den Activity Park empfehlen, in dem sich auch der manch eine Erwachsene auch sehr wohl gefühlt hat!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien