Wir hatten einen Stellplatz sehr gut gelegen an einen der vielen schönen Sanitärhäusern.Wir hatten ein Zelt und ich kan das Hotel nicht bewerten. Nehmen sie anti-Mückenspray mit.Auf dem Campingplatz gibt es sehr viele Mücken. ; D
Wir hatten unser eigenes Zelt mit, und können daher die Zimmer nicht bewerten.Der Campingplatz ist gut ,so bewerte ich den Platz..
Es gibt mehrere Restaurants,Bars und Eisdielen.Das Essen ist sehr lecker.Es gibt ein Restaurant das Italienisches Essen hat und ein Restaurant ,das Deutsches Essen hat.Die Preise sind O.K.
Das Personal ist sehr Kinderfreundlich.Sie können alle Deutsch und Englisch.Es gibt auf dem Campingplatz auch einen Artzt,Wäscherei,Klamottenläden,einen Schmuck-,Schuh-,und Sportladen.Ein Friseur und ein Kiosk mit deutschen und englischen Zeitungen.
Der Campingplatz ist sehr gut gelegen.Es kommt darauf an wo sich der Stellplatz befindet,es ist ein Fußweg von 1 bis 10 minuten.Auf dem Campingplatz befindet sich ein Supermarkt der gut sortiert und auch einigermaßen faire Preise hat.Wenn man es biliger haben möchte liegn einige große Supermärkte auch in der Nähe.Die Stadt Caorle ist auch nicht weit entfernt.Es gibt auch viele Ausflugsmöglichkeiten z.B nach Venedig oder Jesolo.
Das Freizeit Angebot ist riesig.Es gibt alles für groß und klein.Es gibt:Tischtennisplatten, 1 Fußballplatz,Tennisplätze... und vieles mehr.Im Kinder Animations Club können die kleinen auf der Straße mit Kreide malen,spielen basteln...und mehr..Im Hotel befindet sich am Eingang ein Internet Cafe wo man bilig im Internet surfen kann.Der Strand ist mitelmäßig.Auf der linken Seite des Strandes sind Betonplatten auf der rechten Seite ist er einigermaßen schön.Es gibt viele Wassersport möglichkeiten.Einen Tretboot Verleih,und Surf Verleih gibt`s auch.Die Snackbar am Strand hat auch gutes Essen.Der Pool ist sehr schön.Für Kinder gut geeignet, da das Becken nicht so tief ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Alexandra |