- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit teilweise guten Service und gutem Essen! Das Hotelgelände ist sehr groß und vielschichtig. Meist mit schönen Blick zum See. Bei uns hat die Klima-Anlage überhaupt nicht funktioniert. Diese wirkte nur als Umluft, brachte absolut keinerlei Kühlung! Habe dies mehrmals reklamiert, jedoch wurde keinerlei Änderung / Verbesserung erbracht! Der Hausmeister hatte diese mehrmals überprüft, hieß es und hat diese für in Ordnung gefunden! Eigentlich eine Frechheit! Erst nach dem Einschalten meines Vermittlers konnten wir umziehen. Jedoch hatten wir 6 Tage und Nächte nur geschwitzt! Dies war unerträglich und bei einer Tages-Temperatur von um die 40° nicht anders zu erwarten! Außerdem wurde die Klima-Anlage von 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr gänzlich abgeschaltet. Obgleich dies im Angebot so nicht deklariert wurde! Weiter sind dort die Garagen-Einfahrten, sowie die PKW-Stellplätze teilweise kriminell. hier hat sich schon so mancher Blessuren am PKW, Fahrzeug geholt! Wir kennen dieses Hotel schon seit 3 Jahren, jedoch dieses 3. Jahr war unerträglich. Wir werden dieses Hotel zukünftig meiden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut