Meine Freundin und ich waren vom18.06. -24.06.2022 Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, vor allem Marco. Das Hotel war sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und auch die Handtücher täglich gewechselt. Das Essen war lecker und reichhaltig. Mehrmals täglich fuhr ein Shuttlebus für kleines Geld die Gäste rauf und runter bis in den Ort Limone. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Alles in allem ein toller Urlaub und immer einen tollen Blick auf den Gardasee, ein Traum 👍
Die Zimmer waren groß und geräumig. Wir hatten Klimaanlage, TV, Dusche, Telefon auch im Bad und eine kleine Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen. Die Matratze waren genau richtig, konnte sehr gut schlafen.
Morgens gab es immer zwei Sorten Brötchen, Brot, Toastbrot, auch süßes Toastbrot, Croissant, Croissant gefüllt mit Pudding, Kuchen , Obst, Müsli, Joghurt natur und mit Früchten, Marmelade, Wurst und Käse, Rührei und Spiegelei im Wechsel, Tomaten und Gurken. Abends gab es als Vorspeise immer zwei verschieden angerichtete Nudeln und eine Suppe. Es gab immer zwei Sorten Fleisch und einmal Fisch mit vielen verschiedenen Beilagen warm und kalt, sogar Bratkartoffeln . Der Nachtisch war immer ein Traum. Von Torte und Pudding und Obst, einfach alles was das Herz begehrt… Bei allen gab es immer dieses tolle Panorama mit Blick auf dem Gardasee.
Wir konnten uns mit allen Belangen an das Personal wenden. Es war immer freundlich und hilfsbereit.
Mit dem Shuttlebus ca. 10 Minuten bis Limone. Von dort konnte man rüber nach Malcesine. Der Ort ist auch traumhaft schön mit den vielen kleinen Gassen. Vom Hotel wurden auch Reisen nach Venedig und Verona angeboten. In Limone war auch ein Fest mit toller Musik.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife