Werner (56-60)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Urlaub 20. - 25.05.2017. Gern und jederzeit wieder

Mehrere Gebäudekomplexe, die gut in die Landschaft passen. Sehr freundliches Personal. Nicht unbedingt für Fußkranke geeignet, da nur 2 Aufzüge vorhanden. Seesicht z. T. von Olivenbäumen verdeckt. Saubere, einfache Zimmer. Essen ist gut und reichlich. Leider nur 2 deutsche TV-Programme. Tolle Sicht aus oberem Speisesaal (grüner Speisesaal verlangen!). Sehr steile und enge Auffahrt zum Horel. Busservice nach Limone vorhanden, ansonsten ca. 20 Minuten Fußmarsch. Für den Preis (255,-- € für 5 Tage HP) sehr empfehlenswert. Leider keine Abtrennung auf den Terrassen zum Nachbarzimmer. Störend empfand ich nur die für mich zu "moderne" Radiomusik im Speisesaal! 3/4 der Gäste waren wie ich "ältere" Semester, die lieber etwas ruhigere Musik gehört hätten. Trotzdem war ich bestimmt nicht das letzte mal dort!!!

• Einfach eingerichtet, aber sauber. TV etwas ungünstig angebracht, nur 2 Sender.

• Sehr gut. Wer was anderes behauptet, soll sich mal überlegen, wieviel er bezahlt hat! Einzig: Müslischalen fehlen. Entweder nimmt man winzige Plastikbecherchen oder einen Suppenteller

• Hier gibts absolut nichts zu reklamieren!

• Sehr schön am Rand von Limone gelegen. Traumhafte Aussicht auf den See.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hab ich nicht genutzt, sind aber vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017