Ein gutes Preis- Leistungsverhältnis! Sehr schön gelegen. Man muss schon sehr gut zu Fuss sein. Hotel am Hang mit vielen steilen Steigungen. Parken nicht überall gut möglich. Man bekommt beim einchecken einen Parkschein mit Zimmernummer, falls man doch einmal im Weg steht.
Blick auf den See war von unserem Zimmer leider nicht möglich. Wir waren in den Gebäude 6100 untergebracht. Mit Terrasse und vielen Olivenbäumen im Garten. Das Zimmer eher im Stil der 80er eingerichtet. Kiefernmöbel, Bett zu kurz. Große Terrasse, leider nicht zum Nachbarn abgegrenzt. Der TV an den Schrank geschraubt, mitten im Raum! Das Bad sauber, leider die Amaturen schon sehr abgenutzt. Täglicher Handtuch (dünne Laken) Wechsel.
Es gibt 2 Speisesäle. Man bekommt beim einchecken eine Karte mit Zimmernummer. Diese Karte muss man zum Essen auf den Tisch legen. Leider hat man uns nicht gesagt, dass es einen gelben und eine grünen Saal gibt. Wir haben dann "falsch" gesessen. Das Personal hat uns eher unwirsch darauf aufmerksam gemacht, und wir müßten den Saal wechseln. Obwohl wir schon etwas auf den Tellner hatten. Der Saal sehr laut, wenn es geht, sollte man auf der Terrasse sitzen und darauf achten, dass kein Raucher neben einem sitzt.
Leider haben wir das gesamte Personal im Speisesaal als nicht sehr freundlich erlebt. Es war sehr viel los! Das Essen (Frühstück u. Abendessen) war dafür sehr gut.
Limone in sichbarer Nähe. Mit dem Auto ca 10 min. Parkplatz erschwinglich. Von dort Ausflugboot nach Malcesine für 9 € p.P. hin und rück.
- Wellness
- Sport
Einen Tag haben wir den Wellness-Bereich genutzt. dafür gibt es ***** Sterne. Tolle Dusche, 2 Saunen, großer Whirlpool, großes Dampfbad. viele Liegen mit Blick auf den See! Perfekt. Auch der Sportbereich ist OK, Alles Sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |