Carina (14-18)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand

Das Hotel ist sehr groß und hat ganz viele zimmer, appartments und alles :) als ich da war wurden schon einige apparmments neu renoviert aber jetzt ist noch einiges dazu gekommen wie ich im inet sehn kann :) und wie alle hier schriebn das es dreckig is fand ich gar nich.. es is immerhin 3 sterne nich 5 sterne hotel und die einrichtung is auch ganz oki.. zum essen kp wir haben kein essen dazu genommen.. also ich empfehle auf jeden fall dieses hotel wir warend a jezz schon öfters und werden da auch abld wieder hin fahren.. die aussicht allein ist schon der burner nur der weg zur stadt is ein bisschen weit aber man kann ja mit dem bus runter fahren der ist ja auch nicht so teuer.. einfach geiillll

• die zimmer find ich auch cool also das es 2 etangen sind.. ich hatte einma das pech das wir einen lauten kühlschrank hatten aber mein gott das passiert auch ma deswegn würd ich nich gleich son scheiß schriebn wie die alle hier.. bad is auch groß genug.. ja damals gab noch kein tv was mir abaer egal is ich bin im urlaub un brauch kein tv..

• die neue bar also wo das hallenbad is da saß ich jeden abend drin einfach chillig :) und das essen da war auch gut die pizza und alles supaaaa :P un zu den preisen mein gott ey hotel sind nun ma teuer

• das personal is auch sehr nett es gab auch welche sogar mehrere die deutsch sprachen.. ich kam mit allen gut kla und die waren auch sher hilfsbereit un immer sofort da als ich was wollte gut find ich auch noch das das hotel ein bus inne stadt hat damit man nich den weiten weg laufen muss :)

• ja die lage ist sher hoch aber das stand auch im inet bei das es in den bergen lag un wenn man direkt am wasser sein will muss man halt mal alles direkt lesen und sich ein anderes hotel nehmn.. dann hat man aber nich die geilste aussicht überhaupt.. ich saß stundenlang abends aufm balkon und hab den see angeguckt :)

ja tagsüber war ich dann immer am pool :) oda am wasserfall der auch da ist :) aber wenn man n liegestuhl will muss man früh aufstehn sonst is alles weg :P jezz gibts da wohl auch ein fitnessraum das find ich auch guut :) sonst ja gabs noch tischtennisplatte und ya ein kleinen supermarkt der aber nich oft und lange auf hat^^ aber immerhin ich find das hotel einfach geil :)

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Carina