Wir waren jetzt zum 4. Mal!!! (jeweils für 2 Wochen) im La Limonaia und das glaube ich sagt alles über das Hotell aus. wie immer freundliches Personal egal ob Rezeption, Service, die Reinigungskräfte alles ok.
Die Zimmer sind sehr sauber, gut augestattet und eher gut bis sehr gut. Ein Manko: Zimmer sind sehr sehr hellhörig. Was aber mit etwas gegenseitiger Rücksichtnahme zu ertragen ist. geschlafen haben wir nach der ersten Nacht aber trotzdem gut.
Das Essen ist gut und Abwechslungsreich (Preis-Leisungsverhälnis paßt.) Service könnte nicht besser sein.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hat eigentlich immer ein lächeln im Gesicht. wir fühlen uns nach dem 4. mal wie zu Hause (Wurden vom Personal Nicolette, Manuela Oana nur um einige zu nennen gleich wieder erkannt).
Das Hotel und das örtchen Limone, das in der Nähe liegende Malcesine, sowie das Städtchen Riva sind schnell und gut zu erreichen(mit dem Auto oder mit dem Linienverkehr pre Bus oder per Schiff) Der einzigartige Blick über den ganzen Gardasee muß man gesehen haben-
Pool und Freizeitanlagen haben wir nicht genutzt denn zum Badestrand ist man in 15-20 min gelaufen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Oswin |