Renovierungsbedürftig aber ordentlich und saubere Zimmer. Ausreichende Essensauswahl. Schöne Ausflugsziele in der Umgebung.
Unser Zimmer hatte eine große Terrasse mit Liegestühlen. Das die Terrasse nicht abgetrennt ist zu den anderen Zimmern hat uns wenig gestört. Das Bad mit Dusche war sauber und ordentlich. Das serperate WC fand ich gut. Die Matratzen waren hart aber wir konnten ganz gut schlafen. Das Zimmer war sauber und ordentlich. An manchen Stellen war es renovierungsbedürftig. Aber wir waren sowieso nicht oft auf dem Zimmer.
Frühstück war Selbstbedienung, Abendessen wurde die Vorspeise (immer 2 verschiedene Varianten von Nudelgerichten) am Tisch serviert. Die Auswahl war angemessen und gut. Uns hat es gefallen. Zudem kann man in die Pizzeria gehen wo es sehr gute Pizza aus dem Ofen gibt. Die Pizzeria hat ebenso eine Außenbereich mit toller Aussicht auf den Gardasee
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension und wurden beim Frühstück und Abendessen immer schnell bedient. War erstaunt wie gut die waren
Das Hotel liegt am Berg und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Wenn viel los ist, dann ist es mit dem parken etwas eng. Die Stadt Limone ist in 20 min zu Fuss gut zu erreichen. Es fährt aber auch jede Stunde ein hoteleigener Minibus direkt in die Stadt. Der Fahrpreis von 1,50€ ist echt angemessen. Schiffahrt ist direkt über das Hotel buchbar. Die Grotte mit Wasserfall in Varona ist ein schönes Ausflugsziel. Die Aussicht auf den Gardasee von der Terrasse oder der offenen Bar Terrasse ist traumhaft. Wir saßen oft am Abend draußen.
Wir waren 2 mal am Pool und haben immer gleich eine Liege bekommen. Aber ich denke wenn Hauptsasion ist, dann wird es schwer. Der Pool war sauber. Die Anlage müsste an einigen Stellen repariert werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Brigitte |