Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes etwas älteres Hotel

Das Hotel ist wunderschön an einem Hang gelegen, es ist nicht alles schlecht. Die Auffahrt zum Hotel ist kurz und sehr steil, Autofahren sollte man können, auch aufgrund der Lage der Parkplätze, allerdings gibt es auch ein Parkhaus kostenfrei. Etwas beschwerlich der Weg zur Rezeption und den Zimmern, steile Wege und Stufen. Wir waren für 3 Nächte dort und haben uns wohl gefühlt.

• Wir hatten ein großes Zimmer (Appartement) mit Aufstieg über ein paar Stufen zum Bett. Das Zimmer war sehr groß und mit einem Kühlschrank ausgestattet. Ein großes Bad, alles war sauber, wir hatten nichts zu beanstanden. Auf dem kleinen Balkon konnte man den schönen Ausblick genießen, wir konnten sogar ein Feuerwerk über dem See beobachten.

• Das Frühstück und Abendessen waren ok. Lediglich das Gedränge im Speisesaal war sehr nervig, die Kellner weniger freundlich. Alles war sehr eng. Frühstück am Buffet war alles vorhanden. Das Abendessen war ok, man konnte immer etwas finden.

• Service war ok, wurden nett empfangen, an den Außenbars alles super, alle waren freundlich und man wurde schnell bedient. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Wunderschön an einem Hang gelegen, sehr schöne Aussicht auf den See. Limone mit dem Auto in ein paar Minuten erreichbar, man kann auch zu Fuß gehen, was auch kein Problem ist. Alle Zimmer haben Seeblick.

• Gut

Im Hotel gab es eine schöne Poolbar und eine weitere Innen- und Außenbar, wo man sehr schön sitzen konnte. Es gab jeden 2. Abend Live Musik und die war teilweise sehr gut! Kurze Wege zu allen Ausflugsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018