Suzanne Schmitt (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne , erholsame Tage am Gardasee

Wir hatten schöne 5 Tage in diesem Hotel. Die Zimmer sind groß,sauber und haben einen fantastischen Blick auf den See und das gegenüberliegende Malcesine und den Monte Baldo. Frühstück und Abendessen war auch sehr gut und besonders hervorzuheben ist der schnelle und sehr freundliche Service, auch Abends an der Bar. Da das Hotel am Berg liegt sollte man als Autofahrer etwas damit vertraut sein. Parkplätze gibt es aber genug. Nach Limone gibt es einen schönen Fußweg, es wird aber auch ein Transfer angeboten. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Man muss auch bedenken was man zahlt, dann darf man keinen 5 Sterne Standard erwarten

• Unser Zimmer war ein Maisonette Zimmer mit Badezimmer mit Dusche , Kühlsschrank und TV. Der Blick vom Balkon war herrlich( Blick auf den See , Malcesine , Monte Baldo). Das Hotel ist nicht mehr neu aber alles ist sauber und gepflegt und die Zimmer wirklich sehr groß. Geschlafen haben wir immer gut und sehr ruhig.

• Essen war immer gut und Abwechslungsreich. Frühstück in Büffetform und Abendessen ebenfalls, eine Vorspeise wurde immer vorab serviert, die alle Tage sehr lecker war.

• Durchweg waren alle sehr freundlich. Das Personal scheint sehr gut eingespielt und arbeitet zügig und immer sehr freundlich. Die Tische sind immer ordentlich und sauber eingedeckt.

• Wir waren mit dem Auto dort und das Hotel eine gute Basis für andere Ziele rund um den See und Verona.

Die im Hotel kann ich nicht alle beurteilen da wir sie in der kurzen Zeit nicht genutzt haben. Abends war in der Bar oft Life Musik mit Tanz und es gibt einen gemütlichen Kamin. Am Gardasee gibt es genug Freizeitmöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Suzanne Schmitt