Bis vor ein paar Jahren hätte ich noch die volle Sternenzahl gegeben, aber leider haben die ganzen Busturis den Aufenthalt verschlechtert. Das Hotel mit seinen Service Kräften und der Gastronomie, top. Die Busturis zahlen einen Spottpreis für ihren Aufenthalt, sind aber nur am maulen und meckern. Zahlen wenig und wollen aber 5 Sterne Luxusklasse. Beim Shuttle Bus gibt es nur gedrängel und geschiebe. Sogar eine Hochschwangere Frau wird bei Seite geschoben nur das man als erster im Bus sitzt. Ich finde es absolut unfair von den Busreiseunternehmen, dass man ältere Menschen, die sich mit dem Laufen schon schwer tun, nicht darauf hinweist an was für einem Steilhang das Hotel liegt. Nochmal, das Hotel samt Service absolut Klasse. Nur nicht für jeden geeignet. Und die Permanentmauler sollten sich erst mal vor Augen halten was sie für ihren Aufenthalt bezahlt haben, bevor sie ihren Mund aufmachen.
Zimmer sind sauber und die Handtücher werden täglich gewechselt. Fast alle Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf den See.
Frühstücksbüffe und Abendbüffe wird ständig aufgefüllt. Gute Auswahl, für jeden was dabei. Sogar Sonderwünsche wie Glutenfrei werden erfüllt
Das Personal ist sehr fleißig und flink. Man ist immer darum bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Super schöne Lage, aber nicht's für Leute die sich nicht mehr so leicht mit dem Laufen tun. Die ganze Anlage alles steil Berg auf, oder ab. Große Autos werden auch ihre Probleme haben. Steile enge Straße. Ins Centro sind es ca. 20 Minuten zu Fuß, schöner Weg, aber auch Berg auf und ab.
Wellness und Fitness kann ich nicht beurteilen, da wir es nie benutzt haben. Abends gibt es öfter mal Live Musik, ist aber bis auf wenige Ausnahmen nichts Besonderes.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Stutz |