Nicolle (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder in dieses Hotel.

Schlecht

In die Jahre gekommenes, baufälliges und abgewohntes Hotel. Die Lage und Aussicht hingegen ist traumhaft schön. Parkmöglichkeiten sehr begrenzt.

• Sehr schlecht
  • Unser Appartment war mit abgewohnten Möbeln eingerichtet. Es roch muffig, es war kalt und wenn es regnete tropfte es von der Decke auf das Bett. Das Bettlaken war löchrig die Wolldecke war einfach nur ekelhaft, die Handtücher waren bessere Geschirrtücher. Nur gut das wir unsere eigenen Bettdecken mit hatten, denn unsere Heizung funktionierte nicht. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt, dass die Heizung nur von 20 Uhr bis 00 Uhr eingeschaltet wird. Und das bei einer Außentemperatur von 13 Grad tagsüber. Wir warteten geduldig das es 20 Uhr wird und es passierte nichts. Das ganze zog sich 4 Tage hin, trotz täglicher Nachfrage, am Tag 4 von 7 mussten wir dann nicht mehr frieren man hat uns eine Elektroheizung ins Appartment gestellt.

• Frühstück war immer das Gleiche der Kaffee zum Frühstück war ungenießbar. Abendessen fing mit einer Warteschlange an.

• Das Personal hat sich Mühe gegeben war freundlich und nett. An der Rezeption wurde man vertröstet.

• Die Lage ist toll, Ausflugsziele sind gut zu erreichen.

• Schlecht

Haben wir nicht genutzt,da uns der Blick in die Pizzeria in der sich auch der innenliegende Pool befindet sehr verwirrt hat :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2017