- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich gebe einen Stern, da es nichts weniger gibt. An der Rezeption wurde mir nach dem Mängelbreicht folgende Aussage gemacht: ,,Wenn ihnen das nicht gefällt, können sie ja wieder gehen, sie haben ja schon bezahlt." Unverschämt! 1. Toilettenschüssel ist unter der Brille ein ca 5×7 cm Porzellan abgebrochen. 2. Schwarzer Schimmel in der Dusche rundrum sowie an den Senkrechteckfugen. 3. Bodenplatten teilweise Löcher. 4. Spiegel am oberen rechten Eck abgebrochen sowie Sprünge Richtung mitte. 5. Verspiegelung rundum 5 cm schwarz. 6. Wandplatten sind zum Teil ausgewechselt, dabei wurden sie auf die bestehende Platten aufgeklebt. Laut Hotel: Die im Bad festgestellten Probleme sind nicht zurückzuführen auf Strukturelle Mangel sondern auf unvorkommenheiten, das Zimmer wurde schon Renoviert wir haben eine Erneuerung des Badezimmer geplant. (WAS NÜTZT MIR DAS IM NACHHINEIN.) SIEHE ANFANGSAUSSAGE: ,,Wenn es ihnen nicht gefällt können sie ja wieder gehen." Als letztes standen nur zwei Toiletten mit je 2 Porzellanschüsseln zur Verfügung für 600 Speisegäste. TOLL! Ich würde nie mehr hingehen und es niemanden weiter Empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Georg |