- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Hotelanlage verteilt über mehrere mehrstöckige Gebäude an einem Berghang außerhalb von Limone. Massentourismus pur.
Vom Balkon hätte man einen tollen Panoramablick über den See gehabt, währen nicht unbeschnittene Büsche und Bäume davor gewesen. Das Zimmer war sehr laut. Oberhalb der ungedämmten Holzbalkendecke befand sich eine , mit losen Gehwegplatten belegte Terrasse. Bei jedem Schritt der 5-köpfigen Familie über uns, gab es ein stark polterndes Geräusch. Auch die Wände waren sehr hellhörig. Aus den Nachbarzimmern konnte man jedes (manchmal auch recht intimes) Geräusch deutlich hören. Die Klimaanlage funktionierte nicht.
Sehr eintöniges, wenig schmackhaftes Essen. Beim Frühstücksbuffet gab es täglich die gleichen Wurstsorten und eine Sorte Käse. Abendessen etwas abwechslungsreicher. Die Speisen waren jedoch aufgewärmt. Kam man kurz nach Öffnung des riesigen Speisesaals, war das Essen noch nicht richtig aufgewärmt und kalt bis lauwarm. Die meisten Gerichte waren wenig schmackhaft. Kam man etwas später konnte es passieren dass der Speisesaal (ca. 250 Plätze) wegen Überfüllung geschlossen war. Wie es in dem 2. Speisesaal war kann ich nicht beurteilen. Die Kellner waren sehr schnell aber unfreundlich. Wir fühlten uns eher abgefertigt.
Unser Zimmer war recht groß und sehr sauber. Die Zimmermädchen flott und zuverlässig.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten z.T recht beschwerlichen Fußwegs außerhalb von Limone. Vom etwa 30m oberhalb des Sees verlaufenden Fußweg muss man noch einen recht steilen Aufstieg auf teils unbefestigten Wegen und Treppen hinter sich bringen. Falls man in einem der oberen Gebäude wohnt geht es noch mal 50m höher. Es existiert zwar ein recht preiswerter Bus - Shuttle nach Limone, dieser fährt stündlich. Es sind aber nur 8 Plätze im Minibus vorhanden. Meist stehen viel mehr Fahrgäste am Abfahrtspunkt. Dann muss man halt eine Stunde warten und kommt dann mit etwas Glück mit. Zusätzliche Fahrten gibt es nicht. Das Hotel hat weder einen eigenen Strand, noch einen Strandzugang. Der Pool ist für die riesige Anlage viel zu klein und ständig überfüllt. Alle Liegen sind ständig belegt. Um überhaupt zu baden, nutzten wir den Strand eines ca. 10 Minuten entfernten Hotels. Hier mußte man jedoch als Gast eines anderen Hotels 5 € pro Person und Tag für die Liege zahlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Peter |