- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Haben diese Reise über das Internet gebucht und uns von den schönen Bildern und dem Preis blenden lassen. Die Reise war für 3 Uebernachtungen gebucht. Bereits der Eingang zum Empfang liess uns böses ahnen. Es roch nach Feuchtigkeit und Urin. Frohen Mutes liessen wir uns das Zimmer zeigen. Oh schreck, schmuddeliger Teppich, (Kinder durften nur mit Schuhen herum gehen um Fusspilz zu vermeiden). Das sogenannte Badezimmer war auf den ersten Blick ok...keine Abstellflächen für irgend etwas ausser einem kleinen Plastikgestell auf das mann besser nichts drauf stellte. Nach Betätigung der WC-Spühlung lief das Wasser für ca. 1 Std. Nach der langen Anreise freuten wir uns auf ein gutes Nachtessen...Unvorstellbar, das ein Koch seinen Gästen so ein Essen auftischen kann. Sogar ein einfaches Nudelgericht war ungeniessbar. Die Gläser waren dreck-verkrustet. Es war ein Albtraum. Ich sagte zu meinem Mann, das ist ein Witz irgendwoher kommt jemand raus und ruft "Versteckte Kamera"... dem war aber nicht so. Haben eine Nacht in dem heruntergekommenen Zimmer übernachtet und sind am nächsten Tag abgereist. Die Dame vom Empfang hat nicht einmal nachgefrag warum wir frühzeitig abreisen. Scheint in diesem Hotel normal zu sein. Haben den Zettel über die Qualität des Hotels ausgefüllt und auch Big X-tra Tour über die Missstände informiert. Big X-tra Tour meinte nur, dieses Hotel entspreche den Landesüblichen Standarts. (Na ja, darüber lässt sichs streiten)! Fazit für uns nie wieder dieses Hotel nie wieder eine Reise über Big X-tra buchen!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht