Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Kann ich nur weiterempfehlen!

Das Hotel ist sehr schön, am Hang gelegen! Die Aussicht ist ein Traum! Fühlen uns hier sehr wohl! Sind mit allem zufrieden!

• Das Zimmer hatte alles was man braucht! Fernseher, WC, Waschraum , Terrasse Am besten gefallen mir die Balkon! Geschlafen haben wir sehr gut! Auf den Grössen Terrassen sind dir Zimmer sehr hellhörig!

• Kann nur sagen mit dem Essen sind wir auch zufrieden ist abwechslungsreich und reichlich! Die Atmosphäre ist auch sehr gut! Personal ist flott sind immer zuvorkommend und freundlich!

• Das Personal auch sehr nett! Ob im Speisesaal oder Bar Pizzeria, Kiosk alle sehr nett! Kommen schon seit 5 Jahren manchmal wenn es möglich 2× im Jahr! Werden immer freundlich und herzlich empfangen!

• Fahren ca.7 Std. Das ist es uns wert,! Die Lage vom Hotel ist für uns bewundernswert! Man kann hier schöne Ausflüge machen! Die Märkte besuchen wir auch immer gerne! Und Limone ist das schönste Städtchen vom Gardasee!

Das können wir nicht beschreiben machen immer Ausflüge und haben nicht soviel Interesse an Fitness und Wellness! Aber es schaut alles sauber und schön aus die Poolanlage und der Wellnessbereich! Ist natürlich für jeden was geboten!

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Klaus