Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Horrorhaus für Familien mit Baby + ältere Menschen

Sehr schlecht

Die Zimmer sind unterer Durchschnitt. Die Klimaanlage wird von 9.00-17.00 Uhr abgestellt!!!!!!!! Unsere 2 jährige hat in Ihrem Mittagsschlaf gelitten. Dazu ist noch zu sagen, das auch mit Klima es nicht viel besser wurde. (Draußen 19 Grand, i, Zimmer 28 Grad mit Klima). Das Essen ist in jeder Kantine in Deutschland besser. Wir verreisen oft und sind einiges gewohnt, aber so was haben wir noch nicht erlebt. Die Parkplatzsituation ist unmenschlich. Die Besitzer haben Steine unter die Reifen gelegt, das Sie nicht wegrollen. Teilweise so steil und eng, das man 5x vor und zurück mußte um eine Kurve rum zu kommen. Habe auch erlebt, das die Fahrer in 2ter Reihe im Auto geschlafen haben, weil kein Parkplatz mehr da war. Ansonsten ist überall parken verboten. Der Hammer war aber, das wenn Sie nach der Fahrt und dem ersten Schock einchecken plötzlich feststellen, das Sie Ihre Sachen (bei 2 Kindern icl. Babybett) 6-8 Etagen hochbringen müssen, aber OHNE Fahrstuhl. Es hängt davon ab, welche Parkplatzebene Sie erwischen. Es gibt 6-8 Stück. Also hoch zur Rezeption dann Fahrstuhl , puh, 3 Etagen. Dann raus und zu Fuß dem Berg hoch. Über Roste und am Wasserfall vorbei .Nach unserer Nachfrage was das soll , so ein Zimmer für eine Familie mit Kleinkind, wurde uns gesagt, oben wären ja noch Parkplätze in der Nähe. Habe Sie auch gefunden, 3 Stück. Die, die oben waren haben Ihre Autos nicht1x bewegt, weil sie froh waren wo Sie standen. Und natürlich wollten Sie nur 1x Rückwärts den Berg wieder runter. Ich bin von Bucher enttäuscht, das er darauf nicht hingewiesen hat.

• Sehr schlecht
  • ohne Klima und in die Jahre gekommen, tolles Ausblick

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • s. Text oben, Ort schön und mit dem Chattel zu erreichen

• Sehr schlecht

Pool ok, Liegen ca 40 Stück für 500 Gäste, Hallenbad ein Witz. Mitten in einem Lokal nur durch ein Bad von den Gästen getrennt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017