Wir waren dieses Jahr das 5 mal im La Limonaia und wir sind immer wieder erfreut wenn wir da im Urlaub sind. Das Personal ist wie jedes Jahr immer sehr freundlich, sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Natürlich gibt es das ein oder andere im La Limonaia zu erneuern, aber es ist immer stehts sauber und man fühlt sich immer wohl. Das Personal hat immer ein offenes Ohr um bei Fragen zu helfen und den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Ein besonderer Dank geht an Marko der bei jedem Problem oder Fragen bemüht ist eine Lösung zu finden und man bekommt immer eine sehr gute Beratung ! Der nächste Dank geht an das Küchenpersonal sowie an die Bedienung welche immer sehr schnell sind den Gast zu bedienen.
Die Zimmer sind für einen Aufenthalt in Italien gut ausgestattet. Es gibt ein angenehmes Bett, eine Klimaanlage sowie einen Safe im Zimmer. Man hat ein sauberes Badezimmer wo es natürlich eine saubere Dusche, Toilette und ein Waschbecken für die Hygiene gibt.
Das essen ist sehr reichhaltig und man hat jeden Tag eine andere Vorspeise wo man aus 2 Varianten uswählen kann. Das Personal ist sehr schnell und umsichtig.
Der Service ist für uns immer sehr freundlich und entgegen kommend, und das vom ersten Urlaub an!
Die Lage vom Hotel ist wunderschön an einen Berg gelegen und man hat einen super schönen Blick auf den Gardasee und Limone. Wir haben eine Anfahrt von knapp 900 Km und fahren da jedesmal in der Nacht los um am späteren vm im Hotel zu sein und schon diesen Tag zu genießen. Auch bei der Abreise genießen wir den Tag noch in Limone und fahren nach einem schönen italienischen Abendessen den Heimweg in der Nacht anzutreten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Noreen und Karsten |