- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind bei der Anreise aus allen Wolken gefallen. Ein 3 Sterne Hotel soll das sein? Vielleicht mal bei der Eröffnung. nie wieder
Das Zimmer, das wir vorgefunden haben, ist in einem unwürdigen Zustand! Alle Möbel angestoßen, alle Wände mit Rissen….. Kabelwege in der Wand offen, die Schaltersteckdosenkombination auf dem Nachtschrank mit fehlemden Schutzmantel installiert, Löcher und Ecken in den Fliesen im Bad und ein Balkon mit völlig zerstörtem Bodenbelag an den sogar Holz…splitter Hochstehen. Und dass der Balkon schon völlig schief zur Seite kippt, haben wir erst an nächsten Morgen festgestellt. Aber neben dem Zimmer wurde von Handwerkern ( ca. 17 Uhr ) mit dem Trennschleifer ( Beton? ) geschnitten. Der Staub ist dann bis zu unserem Zimmerflur und auf den Balkon gezogen. Dann kam unsere schlimmste Nacht, die wir bis jetzt überhaupt erlebt haben. Direkt in unmittelbarer Nachbarschaft vom Zimmer liegt ein Technikraum. Hier waren die Türen offen und die ganze Nacht hat sich ein Rausch / Brummgeräusch ins Zimmer übertragen. Ich habe beruflich eine App für Geräuschmessung auf meinem Handy. Das Geräusch war im Mittel ca. 45 dB(A) laut. An einen erholsamen oder gar überhaupt Schlaf war nicht zu denken.
Das Abend Büfett fetttriefend. Der Kaffee aus dem Automat ohne Worte, Die Brötchen pappig aus einem Papp Sack so groß wie ein Müllsack.
Vor dem Bezug des Zimmers sind zur Rezeption gegangen und haben den Zustand beschrieben. Die junge Dame hat uns klar gemacht, dass sie voll ausgebucht sind und sie uns kein anderes Zimmer anbieten kann. Aber sie wolle den Hausmeister schicken, der die Mängel beseitigt. Nur wann hat sie nicht gesagt. Am nächsten Morgen war an der Rezeption eine andere junge Frau. Die wollte uns klarmachen, dass die Kollegin vom Vortag uns nicht richtig verstanden hat. Das schließen wir definitiv aus! Sie hat uns dann doch ein alternatives Zimmer angeboten. Sogar eine Art Wohnung mit 2-3 Zimmern. Wir haben es uns angesehen. Es war nur geringfügig weniger runtergekommen, aber immer noch nicht akzeptabel. Ziemlich ähnlich dem ersten Zimmer. Zudem die Klimaanlage hier defekt war und die Wohnung direkt über dem besagten Technikraum liegt. Hier habe ich dann gleich nochmal eine Geräuschmessung durchgeführt. Wie zu erwarten nochmals deutlich lauter. Wir haben uns jedenfalls nach diesem Angebot entschlossen abzureisen. Uns wurden daraufhin statt der reservierten 5 Tage, 3 Tage in Rechnung gestellt. Somit war die eine Nacht mit 418 € die Teuerste Einzelübernachtung, die wir je gemacht haben.
Richtig ist die wunderschöne Lage der Anlage mit Blick auf den See. Und auch das sehr nette Personal im Restaurant.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Holger |