Wenn man durch die hoteleinfahrt kommt, ist es wie ein Stück zu Hause, wir sind stammgäste und man wird herzlich begrüßt. Essen ist für jeden etwas dabei, das Personal sehr freundlich und nett. Zimmer je nach Kategorien ausreichend, was gebraucht wird ist da. Marco ist die Seele des Hotels...er weiß alles und hat tolle Tips für Ausflüge. Für uns ist alles gut. Ein ganz kleines Manko sind die Handtücher, sie sind aus der dünnen Material, aber man gewöhnt sich dran bzw ich hab eigne mitgenommen. Aber der Charme des Hotels, die Aussicht gleicht das aus.
Da kommt es auf die Kategorie an.es lohnt sich früh zu buchen und etwas mehr auszugeben. Dann hat man sogar Glück auf eine Terasse. Mit Blick auf den Gardasee. Schreibtisch, Sofa, Kleiderschrank und Komode und doppelbett
Essen grundsätzlich gut. Für Leute die kein Schweinefleisch essen war manchmal wenig Auswahl, aber die Suppe und die Salate und Vorspeisen waren gut
Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben es geschafft an einem Abend 2 zimmerkarten zum Öffnen der Tür zu verlieren, das war überhaupt kein Problem...
In Limone, aber oberhalb, man schaut auf den Gardasee und läuft ca 20 min durch eine schöne Gase in den Ort. Das Zitronenmuseum ist ein muss
Ein außen Pool und ein innen pool und Massagen und WellnessBereich sind vorhanden. Am Abend immer Live Musik oder zur Freude meines Mannes Fussball auf sky
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Steffi |