Verena (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Einfaches Hotel mit tollem Ausblick!

Dieses Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden, die aufgrund der Hanglage in unterschiedlichen Höhen liegen. Das Haupthaus ist gepflegt und hat Charme. Die Etagen sowie Speiseraum und Rezeption kann man über Treppen und Fahrstuhl erreichen. Hier hat man auch mehrere Außenterrassen und einen herrlichen Blick auf den Gardasee. Die Nebengebäude erinnern teilweise eher an Burgruinen, optisch und äußerlich nicht so ansprechend. Das Hotel hat aber einen einzigartigen Ausblick auf den Gardasee, der einen die kleinen Schönheitsfehler übersehen lässt.

• Unser Zimmer war leider sehr klein und einfach eingerichtet. Der Balkon hatte nur einen seitlichen Meerblick zwischen 2 Hausdächern. Es gibt jedoch sicherlich auch schönere und größere Zimmer. Die Zimmer befinden sich u.a. im Hauptgebäude und in mehreren Nebengebäuden. Die Zimmer in den Nebengebäuden sind über Treppen, schmale Wege und kleine Brücken zu erreichen, die eher an einen Waldwanderpfad erinnern.

• Das Essen war in Ordnung, man konnte immer etwas finden. Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Abendbrot wurden 2 verschiedene Pastagerichte am Tisch serviert, für das restliche Essen wurde Buffet angeboten. Die Auswahl der Speisen hätte jedoch etwas größer und abwechslungsreicher sein können. Leider gab es keine Möglichkeit, die Hauptspeisen außerhalb, auf den Terrassen, einzunehmen. Im Schwimmbad gibt es eine kleine Pizzeria, die tagsüber kleine Snacks und Getränke anbietet. Hier kann man wunderbar auf der Terrasse sitzen und den herrlichen Ausblick genießen.

• Das gesamte Personal in diesem Hotel ist super freundlich und hilfsbereit, wie wir es selten in anderen Hotels erlebt haben. Riesengroßes Lob an alle! An der Rezeption wurde uns immer auf deutsch weitergeholfen, was uns sehr gut gefallen hat.

• Wir waren mit dem Flieger in Verona gelandet und sind ca. 1 1/2 Stunden mit dem Auto auf Autobahn und engen Straßen zum Hotel unterwegs gewesen. Das Hotel ist etwas außerhalb von Limone und liegt etwas höher an einem Hang. Das Hotel bietet einen regelmäßigen Shuttle-Service nach Limone an. Zu Fuß ist man gut eine halbe Stunde unterwegs und der Weg ist doch recht steil. Von Limone aus hat man viele Schiffsverbindungen in alle Richtungen des Gardasees.

Im Hotel gibt es einen Außenpool und ein Schwimmbad mit Wellnessbereich sowie einem kleinen Fitnesstudio. Der Eintritt in den Welnessbereichist ist kostenpflichtig. Massagen wurden angeboten, es kam dann ein Masseur von Außerhalb mit aufklappbarer Liege. Im Haupthaus haben wir noch 1 Tischtennisplatte gesehen. Es gibt tägliche Abendunterhaltung mit Livemusik, allerdings eher etwas für das "ältere" Semester. Per Sky-TV wurden abends auch Fußballspiele im Bar-Bereich übertragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2017