Das Hotel liegt in den Bergen nahe des Stadtzentrums Limone. Wir hatten eine unkomplizierte Anreise und Parkplätze sind direkt vor der Rezeption. Besonders zu loben ist das Personal. Wir wurden herzlich Empfangen und direkt über Veranstaltungen wie z.B. ein großes Feuerwerk und Freizeitmöglichenkeiten informiert. Unser Zimmer war zwar nicht das modernste, jedoch gemütlich eingerichtet und vor allem sauber! Parken konnten wir auch hier wieder direkt vor dem Gebäude. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war für jeden was dabei. Vor allem der Ausblick aus dem Restaurant ist super schön. In die Stadt und zum Strand kommt man entweder in 15 Minuten zu Fuß oder mit hoteleigenen Busshuttle welches ein mal die Stunde hin und zurück für 1€/pro Person fährt. Direkt neben unserem Zimmer war ein kleiner Wasserfall, welcher zu den Sehenwürdigkeiten der Stadt Limone zählt. Für einen gemütlichen Abend ist das Hotel mit Bar mit Live-musik und einem Mini-Market zu humanen Preisen ausgestattet. Auch ein Welnessbereich ist vorhanden, den man für 6€ nutzen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |