Etwas in die Jahre gekommen aber sonst gut. 3 Sterne sind eben 3 Sterne und für den Preis giebt es nichts zu meckern. Die gesamte Anlage ist im Gatenhausstiel gehalten und an einem Hang errichtet was nicht für jeden Besucher geeignet ist. Für einen ruhigen Urlaub gut geeignet.
Alles was man braucht. Kühlschrank ist nicht vorhanden. Tresor ist kostenlos im Schrank. Kaltes Wasser im Waschbecken und Getränke rein das kühlt auch.
Essen war genug vorhanden und auch gut. Wer da nichts findet der findet auch zu Hause nichts.
Wer nicht fragt bekommt nichts, Es giebt da so Karten wenn die vorhanden sind kann bei manchen Unternehmungen etwas Geld gespart werden, aber sie sollten an der Rezeption verlangt werden. Eigentlich ist das Sache des Reiseleiters, er hat es eben nicht gemacht. (Promotions Card).
Hanglage und mit steilen Aufstieg, ist man dann oben angelangt wird man mit einer wunderschönen Aussicht über den Gardasee belohnt. Am Abend ist es traumhaft. Wer schlecht laufen kann wird mit einem VW Bus nach unten und zurück nach oben gefahren zu bestimmten Zeiten was man ja organisieren kann. Kostet einen Euro pro Person und Fahrt, ist doch bezahlbar. Ausflug und andere Vorhaben können mit dem Bus erfolgen was selbst organisiert wird. Die Pünktlichkeit der Busse sind etwas anders al bei uns.
Die Freizeitangebote kann ich nicht beurteilen weil ich meine Freizeit immer selbst gestalte. Pool ist jedenfalls vorhanden und für Viele reicht das ja auch schon was OK ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |