DIana (19-25)
Verreist als Paar • April 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel sehr empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, hell und freundlich. Auf dem Weg vom Hotel zur U-Bahn-Haltestelle ist ein Restaurant auf der linken Seite, wo man für 3-6 €uro Essen kann. Es ist hauptsächlich von Berlinern besucht, so dass es wohl im Stadtteil bekannt ist. Wir haben auf jeden Fall gut gespeist.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr gepflegtes und ruhiges Zimmer. Es war zwar nicht sonderlich groß, aber es hatte alles was man erwartet (Fernseher, Mini-Bar, Fön, sauberes Bad). Sogar die Matrazen waren bequem. In der Dusche war etwas Silikon (1 cm) ab, was aber nur optisch etwas unschön aussah. Die Mini-Bar war preislich überraschend günstig. Die Preise in anderen Hotels sind oft um ein vielfaches teuerer.

• Das Restaurant im Hotel ist prima. Im Wintergarten-Stil angelegt, sehr hell, modern und gemütlich.

• Gut
  • Sehr freundlich und auskunftsbereit. Mehr kann ich nicht sagen, da wir doch sehr "selbständige und unkomplizierte" Gäste waren.

• Gut
  • Zur U-Bahn-Haltestelle "Grenzallee" sind es ca. 7-10 min. zu Fuß, immer gerade aus. Die U-Bahnen fahren regelmäßig alle paar Minuten. In die Innenstadt sind es ca. 20-30 min. Fahrzeit, da man zu den meisten Touri-Zielen umsteigen muss (was aber unproblematisch ist). Das Hotel liegt im Stadtteil Neukölln.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bei Städtereisen orientiert man sich eher an den Veranstaltern in der Innenstadt oder unternimmt auf eigene Faust etwas. Das Hotel ist als Ausgangspunkt geeignet, wobei es in Berlin natürlich auch Hotels gibt, die zentraler liegen.

Dauer:1-3 Tage im April 2006
    Reisegrund:Stadt