- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre. Vielleicht beurteile ich dieses Hotel zu hart, weil ich sonst immer in 4-Sterne Hotels bin. Dieses hier rühmt sich mit 3 1/2 Sternen, was also nicht weit davon entfernt ist. Auch preislich liegt es nicht sehr weit unter einem 4* Hotel. Jedenfalls war bei meinem Aufenthalt nichts dabei, was ich als toll herausheben könnte.
Das Zimmer war ein echtes Einzelzimmer. Sowas habe ich noch nie gesehen. Mit 1 Bett. Das ganze Zimmer war sehr einfach gehalten, aber es war sauber. Das Bad war weiß gefliest mit WC und Dusche. Auch sauber, aber sonst kein Highlight. Unakzeptabel war aber, daß man die ganze Nacht den Fahrstuhl hörte. Es war mega-laut! Habe mich schon bei der Anreise darüber beschwert, aber das Hotel war ausgebucht.
Im Restaurant gab es deutsche Küche. Es war durchschnittlich gut. Irgendwie nicht mein Fall, das ist aber Geschmacksache. Die Hotelbar war ganz gemütlich. Weiß nicht ob es an den netten Leuten lag, die ich da kennengelernt habe oder ob es die Bar selber war. Jedenfalls war es ein netter Abend. Beim Frühstück waren die Mitarbeiter überfordert. Auf den Kaffee warte ich heute noch ;) Ja, es war Messe und das Hotel war ausgebucht. Das weiß man aber vorher und man bereitet sich normalerweise darauf vor. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung. Nichts Großartiges, aber das Basisangebot war vorhanden. Die Servicekraft, die nachts an der Bar war, hatte auch zum Frühstück wieder Dienst...
Die Mitarbeiter bemühten sich um Freundlichkeit. Die Kompetenz der Mitarbeiter war durchwachsen. Obwohl das Hotel 150 Zimmer hat, standen morgens keine Taxen vor der Tür. Jedes Taxi mußte einzeln bestellt werden mit der entsprechenden Wartezeit.
Das Hotel liegt im Stadteil Neukölln, also etwas Abseits. U-Bahn und S-Bahn gibt es in der näheren Umgebung. Auch ein Bus fährt am Hotel vorbei. Die Gegend selber gibt nicht viel her. In die Innenstadt braucht man schon ca. 45Min- 1Std.
- Geschäftsreise
weiß nicht, ob Fitness, Wellness usw. angeboten wurden. Hab ich jedenfalls nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2006 |