Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges, zentrales Stadthotel

Stadthotel, das von aussen nicht unbedingt schön wirkt, aber dafür sehr zentral liegt (Sendlinger Tor). Die Stadtmitte (Marienplatz) ist zu Fuß in ca. 5 Minuten zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, der Frühstücksraum allerdings sehr eng bemessen. Ansonsten ist das Hotel besser als man für diesen Preis erwarten kann. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, der Service sehr nett und gut. Die Tiefgarage ist sehr eng, aber dafür umsonst.

• Gut
  • Die Zimmer waren einwandfrei sauber und auch von der Größe her vollkommen ausreichend.

• Das Frühstücksbuffet ist viel umfangreicher als man es für ertwartet. Nur der Frühstücksraum ist etwas eng bemessen.

• Gut
  • In Bezug auf den Servise gibt es nichts zu beanstanden. Alle waren sehr nett und hiflsbereit wann immer man etwas benötigt.

• Marienplatz in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, U-Bahn Haltestelle Sendlinger Tor ist ca. 250m entfernt. Aber es entsteht kein Lärm dadurch. Alles in allem ist das Hotel sehr zentral gelegen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es keine Shops, Pool oder ähnliches, dafür aber Internet Anschluß und Zugang umsonst!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2006
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Geschätzter Michael, Wir sind begeistert von Ihrer ausführlichen Bewertung unseres Hotels. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Centro Hotel Mondial München hatten. Wir sind erfreut, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und die makellosen Zimmer geschätzt haben. Unsere Zimmer werden täglich gereinigt, um höchsten Komfortstandards gerecht zu werden. Nonetheless müssen wir einräumen, dass der Frühstücksraum in der ersten Etage zeitweise beengt sein kann. Schließlich möchten wir hervorheben, wie sehr es uns freut, dass Sie unsere zentrale Lage, den aufmerksamen Service und die kostenlose Tiefgarage positiv bewerten. Der Marienplatz und der Hauptbahnhof sind tatsächlich nur wenige Gehminuten entfernt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten München-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, CH Mondial , Customer Service