Das Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Unser Zimmer war auf der Rückseite des Hotels und sehr ruhig gelegen. Die Zimmergröße ist okay, nicht sehr groß aber ausreichend.Das Zimmer hatte eine regelbare Klimaanlage, Minibar, Fernseher ( Röhre) und ein recht großes Bad mit toller Badewanne. Das Zimmer wurde top gereinigt, Zimmerservice war ebenfalls top, ebenfalls empfehlenswert ist die hausgemachte Pizza für 6,50 Euro;-). Am besten bucht man das Zimmer auf der Homepage des Hotels und man bekommt 50 Prozent Rabatt auf das Frühstück, dieses beeinhaltet alles was das Herz begehrt. In 10 Minuten ist man zum Ku´damm gelaufen, ca. 15 Minten bis zur Gedächniskirche. Das Hotel liegt in Wilmersdorf sehr ruhig . Wenn ich wieder nach Berlin komme werde ich wieder dieses sehr schöne Hotel buchen.
Zimmer war von der Größe her Okay, nicht allzu groß aber ausreichend. Besonders gut ist die regulierbare Klimaanlage, eine elektrische Jalousie, sowie das große Bad mit einer super Wanne. Das Zimmer war sauber und in einem sehr guten Zustand, ohne Beanstandung.
Im Restaurant bekommt man leckere Speisen, Auswahl ist nicht so groß aber gut. Besonders zu empfehlen ist die hausgemachte Pizza für 6,50 Euro.
Top Service, super Zimmerservice, sehr freundliche Mitarbeiter.
10 Minuten zum Ku´damm wenn man normal läuft. Natürlich viele Geschäfte auf dem Ku´damm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marc |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns Sie bald wieder im Park Inn Berlin City-West begrüßen zu dürfen! Ihr Hotel Team