Rüdiger (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gutes Hotel etwas abseits vom Zentrum Berlins. Durch die gute Lage zur Anbindung an den öffentl. Nahverkehr ist die "Randlage" aber kein Thema. Zur nächsten U-Bahnstation sind es 5-10 Gehminuten und bis auf den Kudamm braucht man etwas 10-15 Minuten. Das Hotel liegt relativ ruhig in einer Seitenstraße und verfügt sowohl außerhalb als auch in der Tiefgarage (Stellplätze sind etwas eng) über Hauseigene Parkplätze bzw. Parkscheine. Über den Preis der Parkplätze kann man sich streiten - aber für eine Stadt wie Berlin sind diese doch ehr moderat. Das Personal des Hotels ist durchweg sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist sehr gut und das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Kleinigkeiten wird man sicherlich überall zu bemängeln haben (wenn man nur genau genug sucht), aber in diesem Haus hätte man es diesbezüglich schon recht schwer, etwas zu finden. Also alles in Allem: ein schönes Hotel mit sehr gutem Personal, einer guten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und einer angenehmen Lage. Aus unserer Sicht: klare Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rüdiger

Lieber Gast, vielen Dank für ihre überaus positive Bewertung. Es hat uns großen Spaß gemacht, sie zu lesen! Unsere weltweit erfolgreiche Hotelkette lebt von innovativer Rückmeldung, die uns inspiriert immer neue Wege zu beschreiten. Wir hoffen, Sie auch bei ihrem nächsten Aufenthalt in ihrem Park Inn by Radisson Berlin City West Hotel zu begeistern. Wir wünschen Ihnen einen schönen Frühlingsanfang. Ihr Park Inn by Radisson Berlin City West Team.