- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund schlecht isolierter Fenster war eine ungetrübte Nachtruhe nicht möglich. Jedes vorbei fahrende Fahrzeug somit deutlich wahrnehmbar. Ebenso die vor dem Hotel rauchenden Gäste oder Fußgänger. Eine optimale, ungestörte Nachtruhe war bei geöffnetem Fenster somit nicht möglich - zumindest nicht zur Straße hinaus. Gegen rücksichtslose Hotelgäste können Sie natürlich nicht viel tun. Vielleicht sollten die Türen nicht ganz so geräuschvoll schließen. Der Vergrößerungsspiegel konnte trotz Reklamation nicht reparitert werden - dazu hätte es eines Technikers bedurft, der aber auch am Montag offenbar nicht zur Verfügung stand. Ansonsten war ich zufrieden.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, zuerst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir entschuldigen uns in aller Form für die Unzulänglichkeiten und freuen uns, dass es Ihnen dennoch bei uns gefallen hat! Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein ruhigeres Zimmer zum Hof an. Fragen Sie einfach danach! Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team