Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Ganz tolles Hotel

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Zimmer und das Bad waren groß genug und gemütlich eingerichtet. Außerdem war es sehr sauber. Wir hatten einen tollen Ausblick aufs Grüne.

• Das Zimmer und das Bad war groß und für zwei Personen ausreichend. Wir hatten einen super Ausblick aufs Grüne. Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage, einen TV und eine Minibar. Das Zimmer und das Bad war sehr sauber und gemütlich und modern eingerichtet.

• Wie oben schon erwähnt war das Essen sehr lecker. Wir haben uns zwei Sandwiche mit Pommes bestellt, das war so viel das wirs leider nicht aufessen konnten.

• Gut
  • Das Rezeptionspersonal war nicht besonders freundlich und hilfsbereit. DIe Antworten waren sehr pampig. Wir haben zweimal den Zimmer Service bestellt; das Essen war sehr lecker und das Preisleitungsverhältnis stimmte auch (ich empfehle das Sandwich mit Pommes ;) . Das Zimmerservice Personla war dagegen sehr freundlich.

• Die Lage des Hotel war toll. Nach 5 min Fußweg war da ein kleiner Supermarkt. Zur U-Bahn Station waren es höchstens 7 oder 8 Minuten. Nach Berlin Mitte also z.B. zum Alexanderplatz waren es ca. 25 min Fahrt mit der U-und S Bahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zur Unterhaltung muss man nach Berlin Mitte oder Kreuzberg fahren.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jasmin

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten und würden Sie sehr gerne bald wieder begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team