Angenehme Größe vom Hotel von Geschäfts- und Privatreisenden.Gutes und schnelles Check In und Out. Mit Frühstück.
Hatten eine Juniorsuit. Fand sie eher kleiner als beschrieben aber ausreichend für einen Erwachsenen mit Kleinkind. Sehr ruhig gelegen zum Garten.Kostenlose Tassimomaschine war sehr gut :-) Möbel eher modern. Bad angenehme Größe und normale Ausstattung. Minibar bei Juniorsuit auch kostenlos nutzbar. Flachbildschirm vorhanden. Große Terrasse, allerdings hätte diese bisschen liebevoller sein können ;-)Im Großen und Ganzen aber absolut ok und sauber.
Ein Restaurant, was ich für zu klein finde wenn Hotel fast voll belegt ist. Dann morgens sehr hektisch und evtl. Platzmangel. Wir hatten gerade Glück an zwei Tagen, war sehr knapp ;-) Wegen einer geschlossen Gesellschaft konnten wir Abends nicht dort Essen. Hätten das vorher wissen müssen, sonst wären wir gleich woanders hin. Mit Kleinkind bisschen ärgerlich gewesen. Daher auf die Schnelle Roomservise benutzen müssen da das Kind nunmal Hunger hatte.. Dieser ging dann aber sehr schnell. Essen im Restaurant einmal ausprobiert. Für Familien vielleicht zu exotische Gerichte und nicht gerade günstig. Frühstück ok und ausreichend. Wird schnell aufgefüllt. Personal sehr freundlich trotz Stress.
Überwiegend freundiches und hilfsbereites Personal.Zimmerreinigung ok. Kinderbett war bei Anreise sofort vorhanden. Roomservice einmal benutzt und ging sehr schnell, wahrscheinlich wegen Kleinkind was sehr gut war.
Gute Lage. U-Bahn in ein paar Minuten zu erreichen. Ku-Damm zu Fuß etwa in 15 Minuten. Etl. Bars / Restaurants in der Nähe und Geschäfte für den tägl.Bedarf.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife