Marie-Luise (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Lässt zu wünschen übrig

Die Eingangshalle dunkel und nicht einladend, bei meiner Anreise hatte ich das Gefühl, das Hotel ist geschlossen. Es gibt von mir aus keine beste Reisezeit, wenn man in der Schweiz, speziell in den Bergen Ferien macht.

• Die Teppichböden sehr fleckig und nicht einladend, im Bad so weit o. k. bis auf die Beleuchtung, schon lange nicht gründlich gereinigt und der völlig verbogene Handtuchhalter, aus dem Badewannen Abfluss ein leicht unangenehmer Geruch je nach Tageszeit.

• Das Menue am Abend war gut, die Bedienung für mich als einzel Person schlecht. Es wurden immer zuerst die Wünsche von Ehepaaren aufgenommen.

• Der Service war gut, Fremdsprachenkenntnis ebenfalls, die Zimmerreinigung eigentlich o. k.bis auf die bereitgestellten Gläser für die Minibar diese hatten noch Mundabdrücke der Vorgänger. Das erste Handtuch das ich benutzen wollte war nicht sauber.

• Schlecht
  • Zwar sehr zentral, aber nicht ruhig gelegen die Panorama Zimmer liegen direkt zum Sportplatz, der bis 22. 00Uhr sehr belebt ist. Jeden Tag andere Car-Reise Gäste, dadurch viel Unruhe

• Gut

Ich hatte über den TCS Wandern und Musical gebucht und die täglich geführten Wanderungen in 4 verschiedenen Leistungsstufen sowie die musikalischen Darbietungen waren wirklich gut. Es war mit den 6 anderen Hotels alles gut abgesprochen und organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend