Gerd und Heidi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr schöbe Lage direkt am Meer. Älteres Hotel, aber angenehmer Standard. In der Nachsaison relativ ruhig. Die Zimmer sind ordentlich und sauber.

• Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Nicht zufriedenstellend ist das total veraltete TV-Gerät, schlechter Empfang und nicht mal mit den deutschen Standardprogrammen eingestellt. Deutschsprachige Sender waren ZDF, Eurosport und Nick (!?).

• 3x täglich Buffet, vollkommen ausreichende Auswahl, gut zubereitet und mengenmäßig sehr reichlich. Gute Anordnung mit Zugang zu den Hauptspeisen von allen Seiten. Das Küchen- und Bedienpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Tischgetränke sind ebenfalls gut sortiert, gut zugänglich und gekühlt.

• Gut
  • Ordentlich, sauber und aufmerksam

• Sehr schöne Wanderungen direkt ab Hotel möglich. Ausflug zum Kamenjak ca. 20 Autominuten, für die Wanderung durchs Kamenjak sollte man sich den ganzen Tag Zeit nehmen, im Hotel kann ein Lunchpaket geordert werden.

Als Schwimmer und Wanderer haben wir darauf nicht wirklich geachtet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Gerd und Heidi