- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das gebuchte Doppelbettzimmer mit Balkon, war in Wahrheit ein Zimmer mit zwei zusammengestellten Einzelbetten, die schon beim Hineinlegen auseinander gerutscht sind, man musste also aufpassen, dass man in der Nacht nicht mal zwischen den Betten hinunter fällt. Es waren daher auch keine angenehmen Nächte. Die Lüftung, die sich mit dem Licht im Bad einschaltet, ist extrem laut. In der Dusche hatte man keine Möglichkeit Duschgel/Shampoo unterzubringen, daher keine Ablageflächen vorhanden waren. Die Amatur in der Dusche, sowie im Waschbecken waren komplett verkalkt und verfärbt.. leider sehr unhygienisch. Wasserflecken und ein bisschen Schimmel durften natürlich auch nicht fehlen. Hotelservice leider unter jeder Kritik. Wir wurden darauf hingewiesen, dass wegen Corona nicht jeden Tag geputzt wird und wir das einen Tag davor beanspruchen müssen.. nach 2 Tagen, gesagt, getan. Am Tag darauf waren wir den ganzen Tag unterwegs und fanden das Zimmer so vor wie wir es verlassen hatten - keine frischen Handtücher, kein frisch überzogenes Bett, nicht geputzt. Als wir das der Dame an der Rezeption mitteilten, dass das nicht gemacht wurde und wir frische Handtücher brauchen war es ihr mehr oder weniger egal. Auf die Frage, wann wir denn neue Handtücher bekommen, kam der Satz: Wann ich kann. Wir forderten sie auf jetzt welche zu bekommen, da wir was vor hatten. Nach einer halben Stunde kam dann eine Frau auf unser Zimmer und brachte uns Handtücher und auf die Frage wann das Zimmer geputzt wird kam dann: Morgen! Am nächsten Tag war das Zimmer "geputzt". Nichts hervorgeräumt beim Staubsaugen, das Bett war nach wie vor ein bisschen sandig, also auch nicht frisch überzogen, neue Decken war das einzige was wir bekommen hatten. Im Endeffekt war eigentlich fast nichts gemacht. Vorhänge waren durchlöchert, Wände hatten Flecken und auch ein Loch, nach 3 Tagen hat das große Licht im Zimmer nicht mehr funktioniert. Das Hotel hat sehr gute Bewertungen, woher wissen wir leider nicht. Ich würde diese mehr überprüfen, dass man sich wenigstens auf so etwas einstellen kann oder garnicht erst in so ein Hotel fährt. Wir sind sehr enttäuscht da wir mit einem entspannten Urlaub gerechnet haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Sarah |