Es ist ein kleineres, in mehrer Wohnkomplexe aufgebautes Hotel direkt am Meer. Die Zimmer sind gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend. Auch wenn man mal wegen einer Kleinigkeit den Hausmeister braucht funktioniert es reibungslos. Es ist eine wirklich idyllische Lage am Meer und sehr ruhig. Im eigenen kleinen Restaurant, direkt am Strand kann man sehr gut essen. Aber auch die gebuchte Halbpension in Buffet-form ist gut. Wir waren schon das vierte mal in Folge dort und dabei konnten wir jedes Jahr schöne Veränderungen und Erneuerungen an der Hotelanlage sehen. Also uns gefällt`s.
Es sind einfachere Zimmer, es ist kein 5 Sterne Hotel. Sie sind sauber und werden auch jeden Tag gereinigt. Mit Balkon ist es sehr schön. Sollte man beim Buchen angeben. Es gibt einen ausreichend großen Schrank und ein Doppelbett mit angenehmen Kissen. Einen Schreibtisch mit TV-Gerät und ein Bad mit Dusche, großem Spiegel und Fön. Und einen kleinen Kühlschrank im Zimmer und Klimaanlage.
Die Vollpension in Buffet-form hat alles dabei was man braucht. Und im eignen kleinen Restaurant (unter freiem Himmel), direkt am Strand kann mann auch sehr gut essen. Es gibt Fleisch, Fisch, Beilagen aller Art, Nudeln, Salate und Dessert.
Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Direkt am Meer und sehr ruhig. Es gibt keine "Flaniermeile" mit Geschäften und Bars, was uns jetzt sehr entgegenkommt. Aber mann kann schön spazieren gehen und in der Umgebung gibt es mehrere kleine Restaurants, zum Teil auf den umliegenden Campingplätzen.
Es gibt in der Hauptsaison einen großen schwimmenden Wasserpark für größere Kinder. Surfen kann mann, auch Tretboote, Motorboote und Jet-Ski zu mieten. Jeden Tag fährt ein Glasbodenboot. Keine Poolanlage, braucht`s auch nicht. Es gibt Entertainment, aber nicht zu aufdringlich (Gott sei dank) und Kinderbetreuung. Kein Fitnessbereich. Aber ein Wellness-Massage-Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Katja |