Die Hotelanlage liegt in einer wunderschönen Bucht im Süden Istriens. Das in die Jahre gekommene Hotel hat meiner Meinung nach sehr viel Potenzial. Ich hoffe, dass dies irgendwer auch so sieht, und den Umbau einleitet. Für uns war es die eine Woche ok. Die Weiterempfehlung kann ich nur deshalb geben, weil der Preis sich noch für mich in einem akzeptablen Rahmen befand. (Vorsaison)
Wie schon erwähnt, ist alles etwas Renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind zweckmäßig. Wir hatten leider eins ohne Balkon erwischt. Reinigung erfolgte jeden Tag.
Positives zu erst: Es gab zu jeder Mahlzeit für alle Geschmäcker etwas. Fleisch,Fisch, Gemüse, Nudeln, Kartoffeln, Nachtisch....etc. Aus dieser Sicht betrachtet alles in Ordnung. Der Speisesaal war groß und nicht überlaufen. Es entstand auch nie Hektik oder Gedrängel. Es wurde auch immer aufgefüllt. Negativ zu bewerten ist die Qualität des Essens. Das Ganze Essensprogramm in der Woche war nicht gerade einfallsreich. Es gab nicht wirklich mal ein kroatisches Essen geschweige denn Ajvar. Fleisch war oft zäh und der Rest eher lieblos.
Auf der ganzen Anlage war das Personal zu uns sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Bucht ist wunderschön. Extrem sauberes Wasser (gefällt den Seeigeln auch sehr gut / man sollte sehr gute Schwimmschuhe dabei haben) Hotelanlage liegt direkt am Meer. Ausflugsziele wie z.B. Pula, Premantura, Medulin sind schnell erreicht.
Standardmäßig am Strand: Aquapark, Tretboot, Stand-up-Paddling, und in der Nähe konnte man noch Jetski ausleihen, und Tauchkurse machen. Das Hotel selber hatte noch einen Indoorpool den wir nur uns angesehen aber nicht genutzt haben. Kinderanimation wurde angeboten aber meine beiden wollten nur am Abend Kinderdisco gehen. Diese war eher schlecht. Über das Restliche Programm kann ich nichts schreiben. Ich muss ehrlich sagen, wenn schlechtes Wetter wäre, wüsste ich nicht, was man in der Hotelanlage machen könnte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ralf |