- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt, wie der Name schon sagt, mitten in der Stadt. Nicht weit entfernt befindet sich die Haupteinkaufsstraße der Stadt, Laugarvegur, in der es jede Menge Geschäfte und Lokale gibt. Auch von der Altstadt mit ihren Sehenswürdigkeiten ist man nicht weit entfernt, alles kann man bequem zu Fuß erreichen. Das Hotel arbeitet mit den beiden großen Anbietern von Tagestouren zusammen, die man an der Rezeption buchen kann. Dann wird man direkt vom Hotel abgeholt und auch wieder zurückgebracht, alles einfach und unkompliziert. Auch der Bus zum Flughafen bringt einem zum Hotel und holt einem auch wieder ab. Bushaltestellen für den Stadtverkehr gibt es ebenfalls in der Nähe. Unser Zimmer war das mit der Nummer 102, im Erdgeschoß gelegen mit Ausblick auf den Innenhof. Durch diesen führt ein öffentlicher Weg, der auch in der Nacht benutzt wird. Weiters gibt es im Hof einen kleinen Skaterpark mit mehreren Sitzgelegenheiten, der am Wochenende vom Partyvolk frequentiert wird, was bis in die Morgenstunden dauern kann, Lärmbelästigung durch lautes Reden und Singen nicht ausgeschlossen. Unter der Woche war es aber völlig ruhig. Im Zimmer selbst waren zwei aneinander geschobene Einzelbetten, ein Schreibtisch mit Sessel, ein Tisch mit zwei Sesseln, ein Fernseher, ein kleiner Kühlschrank sowie ein Kleiderkasten. Ich hätte mir eine Garderobe gewünscht, wo man etwa feuchte Winterjacken aufhängen kann, aber diese war nicht vorgesehen. Positiv hervorzuheben war der Wasserkocher, wir haben uns jeden Abend einen Tee machen können. Das Badezimmer war mit einem großen Spiegel, einem Waschbecken, einer Toilette und einer Dusche ausgestattet, aber es war etwas eng. Das Frühstückbüffet war etwas klein, aber alles übliche war vorhanden (Kaffee, mehrere Sorten Tee, Kakao, Brot, Wurst, Käse, Früchte, Joghurt, Müsli, Cornflakes, Milch, Säfte, Süßgebäck). Die Frühstückszeiten sind von 7 bis 10 Uhr, auf Anfrage bekommt man auch früher eines, wenn auch nur ein sehr reduziertes. Prinzipiell wären genügend Sitzgelegenheiten vorhanden, es wird aber mit dem Abräumen nich so genau genommen, so dass man mitunter selbst das schmutzige Geschirr vom Vorgänger wegräumen muss, damit man Platz hat. Positiv zu bemerken war das kostenfreie Internet, auf das von der Rezeption gleich bei der Ankunft hingewiesen wurde. Alles in allem waren wir zufrieden in diesem Hotel und würden es wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut