Christiane (31-35)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel in guter Lage!

Gutes Hotel in super zentraler Lage! Stadt und Hafen sind fußläufig schnell zu erreichen, wir würden das Hotel immer wieder buchen!

• Gut
  • Die Zimmer sind ok und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Badezimmer ist neu, die Betten sind sehr bequem. Minus gibt es für die alten Fenster und die fleckigen (ehem. weißen) Sessel. Plus sind def. Wasserkocher und Kühlschrank!

• Gut
  • Das Frühstück (07:00 - 10:00 Uhr) war in Ordnung. Brötchen, 3 Sorten Wurst, 2 Sorte Käse, gekochte Eier, Joghurt und frisches Obst, sowie Kaffee und Säfte waren für uns absolut ausreichend!

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir haben hilfreiche Infos zur Umgebung bekommen und das zusätzliche Geschirr (Tassen, Teller usw.) für ein Essen auf dem Zimmer war auch absolut kein Problem!

• Sehr gute Lage, man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen...zentral in der Innenstadt und auch zum alten Hafen und zur Harpa ist es nicht weit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2017