Die Hotelanlage ist weitläufig und vor allem sehr sauber. Einige Bungalows kann man am Strand oder Wasser buchen, andere an Wasserläufen. Viele Spielplätze sind über das ganze Gelände verteilt. Die Wege sind gut ausgebaut und am Abend einigermaßen gut beläuchtet. Man kann Fahrräder mieten und viele Ausflüge machen. Bis zum großen Strand sind es 30 min zu Fuß, mit dem Fahrrad natürlich schneller. Ein richtig schöner Park für Familien. Vorher bitte im Internet bei Center Park genau über alles informieren. Man kann auch bei Fragen anrufen, die Mitarbeiter dort sprechen auch gut deutsch.
Wir hatten das Bungalow 723 fast am Strand. Mit Geschirrspühler und Sauna. Geschirr war ausreichend vorhanden und sauber. Die Toilette ist etwas klein aber dafür das Badezimmer mit Sauna ausreichend groß. Haustiere sind herzlich willkommen, wir hatten unseren Hasen Oli mit.
Wir haben richtig lecker zu Weihnachten im Büffettrestaurant gegessen. Es war vielseitig ,schmackhaft und ausreichend. Für jeden etwas. Die Bedienung für die Getränke war sofort zur Stelle. Es gab für jeden eine Weihnachtsmütze. Habe auch Bilder vom Essen eingestellt.
Sehr netter Kontakt bei der Anreise und bei Fragen ist jeder Mitarbeiter hilfsbereit. Man kommt sich wirklich willkommen vor. Die Bungalows sind sauber. Wer allerdings hohen Luxus möchte sollte anders buchen. Es ist einfach und schlicht aber von allem Geschirr ausreichend Vorhanden. Mängel versucht man sofort zu beheben wenn es denn möglich ist.
Der Park ist umgeben von Wasser und Strand. Zum einkaufen gibt es einen Markt. Wir nehmen meist die Sachen mit oder fahren einen Ort weiter zum einkaufen, da es im Park doch sehr teuer ist. Im Park gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten, am Besten ist man schaut vorher mal im Internet was man eher schon buchen kann, damit man dann nicht enttäuscht ist wenn es ausgebucht ist.
Das Aqua Mundo ist doch schön zurechtgemacht aber für die Massen von Menschen über die Ferien leider viel zu klein. Wenn es hart kommt, hat man noch Glück auf einen Stehplatz im Wasser. Da wir das aber schon wußten, ist die beste Zeit morgens 10 Uhr oder dann gegen Abend. Die Atraktionen öffnen erst so nach und nach, Wildwasserbahn 11 Uhr. Für die Kinder gibt es viele Animationen, am schönsten war für unsere das Klettern im dunkeln. Minigolf, Kinderdisco, Hüpfburg und Spielautomaten gibt es im Action Factory.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Carina |